Меняет время внешность, чувства...

Нина Головнева
             "Цени сегодня - его так мало! Вчера прошло,
              а завтра не настало!"
                ( Из интернета.)


Меняет время внешность, чувства, взгляды..
Но, а душа осталась молодою..-
Так будем же тому мы с Вами рады,
Что живы мы, что жизнь течет рекою.

Что есть друзья. Бывают с ними встречи,
Звонит звонок, к общенью приглашая,
Что в нашей жизни - день, еще не вечер -
Стареет тело, а душа - младая.


                июль,2014 г.