Тостуемые - до дна!

Док Джекил
Поскольку жизнь порою так длинна
и маловыносима,
не обойтись без чарочки вина
для поддержанья силы.

Конечно, мой сомнительный совет
не без изъяна,
но он исправно служит много лет
всем обезьянам.

Поскольку этот ген и нам не чужд
в каком-то роде,
то выпьем же за единенье душ
в живой природе!