Опять...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опять...Опять... Опять...
Я думаю о главном,
Что так боюсь нечаянно спугнуть...
Мне иногда одной становится печально,
И я стараюсь побороть немую грусть...

Стараюсь не спугнуть на сердце радость,
Что ты мне даришь часто по утрам...
И день проводим порознь - эко жалость...
И вечер иногда не светит нам...

Но то, что мы всегда по жизни рядом,
И навсегда повенчаны судьбой,
Даётся каждому из нас недаром -
Мы научились жертвовать собой...

И хорошо над этим поразмыслив,
Опять, опять не думаю о том,
Что, что-то может быть у нас с тобой не вышло,
Но я его забуду на потом.