коллекции из слов проза

Мона Бамс
у меня на столике справа
стоит круглое зеркало в металлическом ободочке
а теперь перед ним теперь лежит
желто-красное яблоко и крошечная рюмочка
для глоточка красного вина

когда есть Ты...
всё наполняется
небывалым
труднообъяснимым
захватывающим
мою душу в плен
смыслом...

у меня постояное ощущение полета
и что бы я не делала
куда бы не летела
это всё к тебе...

ты научил меня расширять пространства
и я поняла, что если что-то не так и мне плохо
то это только по тому, что где то я сузила себя
не дала себе сбыться
и я старательно расширяю
и всё вокруг выполняет мои желания
и я счастлива...
но есть всё вокруг
а есть Ты...

я не знаю как это правильно говорить
я не знаю, что в этом смысле вообще значат слова
где нет иных смыслов кроме Тебя....
вот поэтому я коллекционирую слова...