Как много надо человеку

Ковалёва Мария
Как мало надо человеку
Краюху хлеба и воды,
Не подпустить к себе беды.

Как мало надо человеку
Дом теплый и уютный сад,
Друзей что любят просто так.

Как мало надо человеку
Здоровья, радости, успеха,
Достатка пусть и на полвека.

Как мало надо человеку
Детей, родителей живых,
Поездок много и веселий.

Как мало надо человеку
Того, с кем разделить всю жизнь,
С кем вместе всю её прожить.

Как мало надо человеку
Родную душу на века,
Любовь к которой - навсегда.

Как много надо человеку...