Я не первый твой герой, не второй

Олег Цвира
Я не первый твой герой, не второй.
Ты не мною утром будишь свой покой.
И, наверное, я всё переживу,
От такого отношения не умру.
Да, могло быть по-другому, извини.
Ты меня в этом не вини.
Повстречались, полюбили, разошлись.
Для мгновения, просто для души.
Есть, что вспомнить, хорошо, не забыть.
Наши встречи позади? Может быть.
И не надо мне истерик и обид.
Всё прошло. Больше разум не кипит.
Не кидает его в холод или жар,
От объятий потушен пожар,
Да и ты холодна, и внутри
Нет желания больше любви.
Я не первый твой герой, не второй,
Не тревожу собой твой покой.