Маски открывают наши души

Любовь Саса
Мы, пожалуй, нравимся друг другу
По сердцебиению и мыслям,
По тому, что  видимо и скрыто,
Не смотря на спрятанные лица.

Маски открывают наши души
Тем, кто заскучал по откровеньям,
Подавая толику надежды -
Милостыньку в этом лживом мире...