Очень даже ничего...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы научились верить и терпеть, прощая,
И это очень даже ничего...
И если грусть в моих глазах нечаянная,
То это лишь от взгляда моего...

Не верь моим упрекам и укорам,
Я женщина всего лишь - малое дитя..
Ведь нашим мимолетным позабытым ссорам
Нет места в наших душах, как всегда...

Мы делим пополам подаренную радость
И вместе все невзгоды победим,
Ведь сколько жизни той уже осталось?..
Наш мир вдвоём  стал больше чем родным!