ночник 17. 08. 2014 9 59 пишет корус

Шхуна Бенисон
на тачдауне меня разбудила Джу которая прочитала дневник и заглянула в каморку
жука разбудить не смогли. на него напал летний сон. это летаргический сон величиной в одну ночь, но грегор дрыхнет до сих пор
суперлуние огромно! все смотрели в бинокли. меня пересаживали с одного бинокля на другой, однако с их помощью я совсем ничего не видел. панч принес хрустальный шар и тогда получилось. детали луны оказались именно такими какими я их представлял. и на луне есть ветер, вот так-то. и два флага - с портретами криспи и бориса солдатова. на флагах написано что криспи и солдатов - почетные граждане луны.
когда же проснется грегор. он обещал написать коду для альбома про франциска. альбом надо закончить и положить в пыль. так делают музыканты. мы наткнемся на него на старости лет во время уборки, все бросим  и  наконец послушаем что там вообще-то.
сейчас дует норд-норд-ост - соответственно шхуна идет курсом зюйд-зюйд-вест. воздух за бортом +54, вода +35. медузы испаряются,  рыбы потеют.
такого суховея в океане давненько не бывало. пойду проверю барометр.