Клавиши

Кэлли Рэйн
Ты кладешь свои пальцы на клавиши,
Я подыгрываю тебе
Льется музыка во все стороны
Теперь ты, подыграй мне.
В этой сложной судьбе, безпрепятственно
Мы добъемся чего хотим
А пока что, играй на клавишах
А я подыграю тебе.