Не зря..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я проснусь сегодня снова
На твоем плече...
Теплотой твоей согрета
Беззаботных дней...
Ты мне Богом был подарен,
Видимо не зря..
Значит, только ты достоин
Радовать меня!)