Убедить

Светлана Тахтарова
Себя убедить всего сложнее.
Гораздо легче убедить Бога.
Время медленнее!  Интернет быстрее.
Утрачен смысл внутреннего монолога.

Когда ещё не было гугла и Википедии,
И мама старательно мыла раму,
Большинство смотрело футбол и комедии,
Не прочь и я предаваться обману.

Мальчиков ещё называли Веничками,
Они думали что все девочки носят бантики,
Разные цацки не называли фенечками,
И в магнитоле Романтика, столько романтики...

Думаю, я убедила время...
То есть поверила в себя и в Бога
Может старею, умнею, глупею.
И смысл ускользнул внутреннего монолога:(

                04.-17.08.2014 г.