Эта боль незаметна

Настя Булавка
Эта боль незаметна. Ей мало осталось жить.
Она полностью выела душу мою до дна.
Эта боль - моё пьяное небо, моя весна...
Почему она стала фатальной? Прошу, скажи.

Это лето гниёт; этот воздух нельзя вдыхать.
В голове - ни черта. Нет ни мыслей, ни чувств, ни слов.
Моя жалость исчезла. И тлеет моя... любовь?
Догорает родная седая морская гладь...

И безжалостно время бросает в глаза песок
Из песочных часов, что люто трещат по швам.
Я вам больше НЕ ВЕРЮ. Я больше не верю ВАМ.
Эта жизнь преподносит любому свой злой урок.

Так и ты всё поймёшь. Когда больше не будет сил;
От страданий и слёз разнесётся солёный бриз;
И когда под ногами шатнётся на миг карниз,
Ты закроешь глаза и тихо шепнёшь: "Спаси..."