Мир вашему дому

Надежда Потанская 2
Благодарить не устану
Президента Казахстана.
За мир и покой,
За жизнь в согласии.
Время меня успокой
На Земле стало опаснее.
Какое счастье жить в мире,
Забыть о войне.
Если мыслить шире,
Не быть на Земле тишине.
Это нехорошие вести.
Хорошие вести-
Казахстан и Россия вместе.