***

Чернов Олег
Жить в океане тупости?!
Для вас всё закончено.
Нет границ для е*анутости,
Коробка изначально испорчена.

Стереть с лица грим,
Этого времени уже нет,
Мы просто спим
В ненужности зажёванных лет.