ломаю

Светлана Тахтарова
Ломаю карточный домик, не настоящий.
Мой ласковый гномик, ты был говорящий,
Несущий, как девяносто процентов, нелепость пустую,
Ведущий не праздную жизнь,но вполне холостую...

Но я не привыкла быть честной и лгать не привыкла.
Ты видишь, что хочешь, но только не радугу тигЛа
А тигР быстрее и хочет и видит и слышит.
И к счастью такие стихи никогда не напишет:)
                17.08.2014 г.