Пронзающий ветер снова...

Вшивцев Алексей
пронзающий ветер снова...
горячей закуски вкус .
и вроде бы всё не ново ,
и платье и нитка бус .

и глянец афиш , багровый...
и медной листвы шатёр .
хрустальный графин литровый ,
и старый как мир лифтёр .

и столик такой же дряхлый -
пристроенный на столбах .
и сад отчего-то чахлый ,
и воздух землёй пропах .

и тянет грибницей , серый...
косой неприметный дождь .
и запах густой и прелый ,
и мокрый под кепкой вождь .