Кулинарный позывной...

Tihomir Balkonskiy
шуточный отклик на стих *Прянички
-автор Ирина Максименкова
http://www.stihi.ru/2014/08/14/6456

---------------------

        -"ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?..
        - ДАЙТЕ НАМ АДРЕС,- МЫ В ГОСТИ ЗАЙДЕМ!")
- Пряники, бублики, свежи ватрушки,-
мёд, пирожки и хрустящие сушки...
ЭТО- оставим на сладкий десерт, -
А для начала - заглянем в буфет!..
Цвет натуральный!..)
              .., а запах и вкус!!!..))
манит-дурманит, -как спелый арбуз!
Что нам диета?..)
               - Несите СКОРЕЙ!!!
не запирайте (кладовок) -дверей!
вот,-запотевший бутыль самогонки,-
окорок, рыба и сыра-плетёнки...)
Я -приглашаю -Вас, в гости,- к столу!
Вы ж,- не стесняйтесь, - *ЧИТАЙТЕ!.. (-еду...)))
и отвлекать Вас от дел- я не буду,-
но НЕ забудьте -лишь вымыть посуду!
В Вас -разогнав АППЕТИТ,- отойду...)
-косточки кстати, - оставьте-*МУМУ!)))
...
-"ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?..
- ДАЙТЕ НАМ АДРЕС,- МЫ В ГОСТИ ЗАЙДЕМ!"))
=====================================
                Т.В.-2014