Скоро осень

Семенычева Ирина
   Вот и осень стоит на пороге
   В ярких красках осенних убранства.
   Провожаю сегодня в дорогу
   я надежду в несбывшее счастье.

   Все мечты, что в венок я связала,
   отпускаю на вольную  волю.
   Я с тобой каплю счастья узнала
   и стакан нерасплёсканной боли.

   Дам совет- он тебе пригодится:
   ты души теплоту подрастратил.
   Если в сердце к тебе постучится
   вдруг любовь- теплота будет кстати.

   Нет обиды, она догорела
   в уходящем пожаре заката.
   Что тебя удержать не сумела
   В этом, может, чуть-чуть виновата.