avto stop

Алексей Миннигулов
Приручай меня
Бессознательная юность
Память рук
Как блеск в глазах,
Который не наебёшь.
Все эти придорожные кафе
Аэропорты, маковые поля
Здесь я умру. Умру.
Твой взгляд не остыл. Жар.
Ни за полночь, ни по утру
Не приручай меня
Большая Черепаха Лапами кверху.
Глазки-пуговки, изучающие
Вывернутые обстоятельства.
Лучше быть эгоистом,
Чем лицемером.
Столько дыма у горизонта.
Церквушка, Пёсики и Драконы.
Приходят так, что кровь сворачивается.
С прищуром, ухмылкой
Бог с ними.
Все рассветы провожают.
Так много перемен.
Так мало блюза.
Комплименты платьям
Улыбкам
Косточкам
Вот и кончились зимние вьюги.