Пастушок

Дмитрий Тартаковский
Сижу на скамейке, ногами болтаю,
Корове с теленком стихи сочиняю.
Уже сочинилось двенадцать стихов -
Смотрите  коровы, поэт я каков!    
Коровы сказали протяжное мууу,
А что это значит, никак не пойму.