Одинокий человек

Люмен Александр
Куплет 1:

Почему же в жизни, так случается?
Некоторые не способны любить.
И выходит лишь одно, получается.
В этой жизни одиноким быть.

Припев:

Одинокий человек,
Не способен на любовь.
Он готовый всё отдать.
Чтоб почувствовать всё вновь.
Одинокий человек,
Он совсем такой простой,
Потому что, лишь один.
Проживает жизнь мечтой.

Куплет 2:

Одиночества достаточно глотнул.
И спросил у жизни: "Почему?"
А потом, лишь сам себя он обманул.
И сказал: "Уж лучше быть мне одному."

Припев:

Одинокий человек,
Не способен на любовь.
Он готовый всё отдать.
Чтоб почувствовать всё вновь.
Одинокий человек,
Он совсем такой простой,
Потому что, лишь один.
Проживает жизнь мечтой. }2р.