Если муж в командировке...

Tihomir Balkonskiy
Если муж в командировке, хватит ль жёнам, их- сноровки?..)

_________*ПОДУШКА-обнимашка*,- супруга ли -рубашка?!..)
...
- Рукодельницам - на заметку,-
                - можно сшить ещё и жилетку!))
========================================================
                Т.В.-2014