Песня

Дорогая Химера
Отпусти меня, сердце.

От тоски неизбежной спаси.
Я растаяла вовсе.
Не могу срифмовать и строки.

Не играй со мной в игры.

Эти чувства измучили душу.
Я рассыпалась вовсе.
Кроме тебя никто мне не нужен.

Отпусти меня, сердце,
Ты сгубило любилом покой.
Не играй со мной в игры,
Лишь в ночи эту песню пропой.

Как Джульетта из пьесы Шекспира
Не нашла ни Ромео, ни гибель,
Как она полюбила простого
Из мира реального
Всадника.