Ё, ма, ё!

Людмила Безусова
Я бы хотела,
Я бы летела
Бабочкой глупой к тебе!
Я бы хотела,
Я бы посмела
Сесть на плечо тебе!
Я бы хотела,
Я бы пробралась
В душу и сердце твоё!
Я бы преграды не испугалась.
Я бы пробралась,
Я бы добралась!
Господи! Ё, ма ё!


Любите и пробирайтесь!


Фото из интернета.