шепотом

Валентина Власкина
Шепотом. Еле слышно. Это МОЕ море...
Мы с ним друг в друга входим каплями без остатка,
шепотом, осторожно. И на его гладкой
черной соленой коже томно сочусь в поры
и оставляю шрамы шепотом, осторожно,
и прохожу глубже, льюсь по его венам
и не дышу - таю - шепотом, постепенно.
Море меня ловит медленно, невозможно.
Лепит меня, ласкает, штилем, приливом, штормом,
Шепотом проникает, мантрой шуршит несложной,
Неудержимо, чутко, шепотом, безнадежно
 
Море становится мною...
               
                ...Я становлюсь Морем