За стихами...

Татьяна Борукова
       За стихами
        сидела я часами,
         забывая
          обо всём вокруг.
      И они,
       как часики стучали,
        как сердечко:
         тук-тук-тук,
          тук-тук.

      Мне стихи
       отстукивали время,
        буквы расставляя
         в тишине,
      ведь без них
       никак бы
        не сумела:
         рассказать себе я
          о себе...

          5.01.2006г.