Смотрю на тебя...

Надежда Александровна Скорнякова
Смотрю на тебя, не могу насмотреться.
Тобою дышу, не могу надышаться.
Любовью полно до краев мое сердце.
Несу бережливо, чтоб не расплескаться.

Ты рядом... Ты спишь... И боюсь я вертеться,
Чтоб сон ненароком не смог твой прерваться,
И сколько смотрю, не могу насмотреться...
И сколько дышу, не могу надышаться...

Спи, счастье мое. И пускай тебе снится
Покой и прохлада. А я своей властью
Сберечь их стараюсь и буду стремиться
К тому, чтобы вне их ты тоже был счастлив.