Твой фантом больше мною не вертит

Кристина Корпачёва
Думал, что сойду с ума от любви
И пытался тебя возненавидеть.
В океане тонул, но шептал: «Плыви!
Берег рядом, забудь все обиды…»

Тени печальных глаз
Ты видела не раз,
Но молчала, как манекен
Я пытался быть тем,
Кто нужен тебе,
И в итоге я стал никем.

Я сдирал с души оковы твои,
С памяти стирал все слова и взгляды.
И свой внутренний мир перекроил.
Мир, отравленный редким ядом...

Тени печальных глаз
Ты видела не раз,
Но молчала, как манекен.
Я пытался быть тем,
Кто нужен тебе,
И в итоге я стал никем.

Чтоб навеки убить во мне тебя,
Я истязал себя до полусмерти.
А ты жила где-то там, не любя,
Но твой фантом больше мною не вертит!

Тени печальных глаз
Ты видела не раз,
Но молчала, как манекен.
Я пытался быть тем,
Кто нужен тебе,
Но отныне я вне систем.