Гроза в горах

Таня Рудакова
Стенанья ветра раздавались со всех сторон.
Угрюмо тучи надвигались, беря в полон
Сиянье трепетное неба и вольный свет.
Шла тьма - пугающая небыль - спасенья нет!
Блеснули молнии-кинжалы - и грудь земли
Пронзило огненное жало - и потекли
Небес жалеющие слёзы, снимая боль.
В горах - ужасен, дик и грозен - смеялся тролль...

Небыль - то, чего не было, не бывает:
иррациональная сущность, предположительно обитающая в недоступной области мира, называемой Страна Оленья. Встреча с Небылью чрезвычайно опасна для человека.

Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Бикировой Галины

Читаю с замираньем сердца,
От страха чуть открывши рот...
И жду, что распахнутся дверцы
И этот ТРОЛЬ сюда зайдёт.
Пусть это чудо- небылица,
НУ, никогда не повторится...
Так правильно расставлены акценты,
Тебе дарю я ПЛЮСЫ, к ним ПРОЦЕНТЫ!(100%)
***

Отклик Ларисы Лапиной

Небес жалеющие слёзы,
так милосердно потекли
снимая боль у всей земли.
Не зря, неистовали грозы,

не зря в нависший небосвод
вонзали копья молний ярких!
И спОлохи отсветов жарких.
" А всё проходит!". Боль уйдёт.
***

Отклик Ирины Гурьевой

Ой-ё-ёй, а мне как страшно!
Этот тролль сейчас придёт -
Стопроцентный и ужасный,
Тумаков нам надаёт.
Стенания со всех сторон.
Отправлюсь я скорее вон!)))))
***