По-братски

Людмила Березина1
-Слушай Бобик, это ведь мой ужин?
Мне ль котлетки эти не узнать!
Я могу всё съесть!Пусть будет хуже!
-Не наглей Бориска!Что, все пять?
-Я же не обучен, братец, счету,
Знаю только ВСЁ и НИЧЕГО!
Ох, как жрать до одури охотооо!
-Не, котлеты-это баловство!
-А как пахнут,ты подвинь мне блюдо.
-Сколько будешь? Всё иль ничего?
-Ладно,Бобик, вылижишь посуду,
Раз тебе котлеты-баловство!
-Не, давай, поделим всё по-братски,
Я большой и мне котлеты -три,
Там должно ещё чуток остаться.
Тише, Борька, хватит, не ори!
-Ой! Шаги! Тяни же на пол миску,
Надоел мне этот пересчёт!
-Вот, тебе котлета- ешь, Бориска!
Ну, а то хозяин всё сопрёт!