Бродя просторами Стихиры...

Алла Краскова
Иные  мужчины
Не  знают  кручины
Другой,
Как  в  женских « разборках»
Участвовать  в  «порках»
Гурьбой,
Где  дамы-девицы
Летят  порезвиться
С  одной
Ведущей  «кагала»
С  отточенным  «жалом»…
Изгой
Замечен,  на  «мушке»
Одной  из  подружек.
Опять
С  поддержкою   «мачо»
Резвится  и  скачет 
Вся  «рать».
«Пасут»  графомана
И  «пани», и  «паны».
Клеймо
Несчастному  ставят,
И   жертву  затравят
Гуртом.
В  поэзии -   «пони»,
А  грезят  о  троне.
«Кинжал»
Насмешек  заточен.
Никто  полномочий
Не  дал
Являться  как  ворог.
(Учитель- филолог –
Диплом?)
Бывают  «осечки»
В  словесной  картечи…
«Облом» -
Совсем  не  по нраву,
И   гневная  лава -
В  ответ…

Давно  им  не  двадцать,
Пора  б  наиграться,
Но , -  нет!
Друг   друга  толкая,
Сплоченная  «стая»
Забот
И  тягот  не  зная,
Себя   развлекает 
Весь  год.

*******************

А  может  «игрушка»
Задорить  друг  дружку
Проект  -
«Приправа»  в  сценарий,
Щепоточка  карри
В  обед?