Осень

Александр Кочиногорский
В шевелюры зеленых берез
вкралась робко янтарная проседь
По известным приметам в пути
к нам ступает дождливая осень

Не торопят рассветы с зарей
к ночи лягут обильные росы
Кто же знал что с тобою вдвоем
будем так безнадежно мы босы

По ухабам тебя милый друг
пронесу не поранишь ты ноги
Знаю я все приметы в лесу
все изгибы коварной дороги

Мне бы только поверила ты
что возможно все то в этом мире
Во что верят два сердца всерьез
наше что то никто не отнимет