Пародии, Жванецкий, 5

Юмар Хайям
Цитаты М. Жванецкого@JvanetskyQuote
Знаете ли вы,
что экономная хозяйка режет мясо для
праздничного стола очень тонкими ломтиками?
А хитрый гость жрет их сразу
по пять?
............................
 Зовя гостей к себе обедать,
 Одно запомни точно , мать:
"Ты мясо будешь тоньше резать,
 А гость-кусков тех больше брать!"

 :-) ЮМА