Душа, согретая Любовью вновь...

Татьяна Галахова
Не нужно щедрости Души бояться,
Это не грех, а дар, который можно раздавать.
К другой Душе Душой своей незримо прикасаться,
Мольбам её тихонечко внимать...

Лечить Любовью, средство верное, я знаю,
Моя Душа его пила... пила...
Любовью той занозы с сердца вынимаю,
Она дыхание новое Душе моей дала...

Не торопясь... здесь скорость невозможна,
На каждом повороте знак висел: внимание, стоп!
Душа, прикрытая вуальной дрожью,
Вкушала сладкий, нежный плод...

Любовь его в теплице солнечной растила,
Он был полит дождём добра не раз...
Она его внутри себя лишь для меня носила,
И вот готова мне его вернуть сейчас...

Душа Любовь принять моя была готова,
Открыта настежь дверь моей Души...
Она Любовь поймёт, я знаю, с полуслова,
Она любить теперь спешит...

Август 2014 года
Галахова Татьяна