Когда затвердеет душа

Маргарита Зеленая
Когда затвердеет душа,
Когда прекратятся споры,
Пройду я, спокойно дыша,
Не слушая разговоры.

Пройду, не сверну с пути,
Забуду последнее слово.
Пройду, ведь должна уйти,
С тобой чтоб не встретиться снова

Когда затвердеет душа…
Пока она рвется на части,
И сердце стучит, круша
Пустые мечты о счастье.