Апрель

Владимир Ангарский
Апрель апрель звенит капель
И солнце ярче шлет улыбки
Растаял снег подсох асфальт
И детвора черкает мелом
Я вижу классики во круг
Рисуют во дворе у дома
Газон и тот зазеленел
 Трава  в округе  вся проснулась
Тепло настало ясный день
Весна-краса вернулась