Скрипач -микс

Миллисента Росс
Вариант1-в мажоре
Сыграй,что ниспослана свыше
Нам песнь о любви ,скрипач,
Сыграй,и быть может услышу,
В веселой толпе я плач!
Играй же ,а я буду петь
Про дивный вишневый сад-
Как тихо склонивши ветвь-
Увижу твой ласковый взгляд!
Спою про деньки золотые,
Про длинные ночи седые,
Про моря соленый прибой
И дым сигарет голубой
Про синий вечерний туман,
Который похож на обман,
Про горький мед на губах
И русское поле в цветах.
Как вишня уже отцвела
И сладкими были плоды,
Любовь будет в сердце жива-
Ведь рядом,любимый ,ты!

Играй нам в мажоре скрипач,
Ты можешь,ведь ты артист
И больше не слышится плач-
Лишь выкрики-БРАВО И БИС!


Вариант2 в миноре
Сыграй,что ниспослана свыше,
Мне песнь о любви ,скрипач!
Сыграй и ,быть может услышу,
В веселой толпе я плач.
Сыграй же,а я буду петь-
Про белый вишневый сад,
Как тихо склонивши ветвь-
Увижу чарующий взгляд,
Спою про деньки золотые,
Про длинные ночи седые,
Как аист летел над домом
И дым сигарет с ментолом.
Про горький мед на губах
И русское пол в цветах,
Но вишня давно отцвела
И кислыми были плоды-
Как тихо любовь ушла,
Оставив на сердце следы
И жизнь наша тоже пройдет
И нету дороги назад,
К нам старости бремя придет,
Как в этот увядший сад.

Сыграй же на бис скрипач,
Что жизнь возвратить нельзя
И снова услышу я плач,
А может заплачу и я.