Я - последний петух в деревне - 2

Владимир Герасимов 11
    В день семи-десяти-пяти-летия моему другу
       Филиппову, Юрию Михайловичу

Я в деревне – последний остался,
Я – матёрый, лихой Ля Мур.
На работе слегка обтрепался,
Но успешно топчу всех кур.
     Моя Бабка совсем обленилась –
     Нету дров, на носу – зима,
     А она мне  –  мобильник купила,
     Чтоб заказы  –  в гнезде принимал.

Потому что гламурные куры –
Не желают пешком приходить.
Секс-гламурные порно-натуры –
Любят стаей – любовь обсудить.
     Как больные, подёргали перья,
     В моде пирсинг, наколки, тату,
     И, отбросивши все суеверья,
     Строят глазки – Бориске-Коту.

А вчера на молоденькой Курочке
Я едва не испортил прибор:
В заднем месте – алмазик у дурочки!
От испуга трясусь до сих пор.
     НачифИрил большое давление.
     Отдохнуть бы – хоть пару деньков!..
     Но клиентки и ночью – в томлении,
     Просят секс – до седьмых петухов.

А с ранья позвонила Пеструшка:
- «Ах! Ля Мурчик, я слышала весть:
Ты поранил прибор на Хохлушке?
На меня нынче сможешь залезть?
     За любовь пострадал ты с Хохлаткой,
     (Я по-дружбе тебе расскажу,
     В доме-2 подсмотрела - украдкой)
     Новый способ любви покажу.

Чтобы страсть была супер-реальной
И все куры хотели до слёз: –
Называется секс – «Виртуальный» –
По мобильнику, – максимум грёз!
     Потопчи меня так, как в Европе,
     Кукарекни про секс ... на ушкО...
     Щекочу себя – пёрышком в попе,
     Ой! Взлечу,.. как шальная,.. «Ко-о-о Ко-о-о»!

А гусынке одной предлагали,
Блин,.. забыла названье... – фигня,..
В общем, клювом пощёлкай в анале,
А прибор почини – для меня!»

 - «Ты – Хозяйку – едва ли обманешь,
     В «доме-2» – не такое творят.
     Чьи ты яйца высиживать станешь?
     Как родишь «виртуальных» цыплят?
Щёлкай клювом в анале гусынки,
Пусть затопчут тебя соловьи,..
Я топчу – как могу! По-старинке!
Но... –  реальны – все яйца мои!"


Фотка инета...0_86524_495d3405_L[1]