***

Тарасова Анастасия
Под водою услышу голос твой,
Оглянусь, но тебя нигде нет.
Вернись вновь, с головой накрой.
Без тебя тошно глянуть на свет.

Ты уехал. Я так соскучилась.
Уж не верю, это ли я,
Проходя поистоптанным улицам,
Все глазами ищу лишь тебя?