Прыжок с парашютом

Люциан Величко
Полёт парение под куполом из ткани.
Раскрытое крыло - осталось как мечта.
Аэростат плывёт как в снежной степи сани.
Венчает парашют страх, шарм и красота,
Дыханье ветерка и резвость дикой лани.
Арена синь небес где бездна высота.

Посвящается 17.09.2004г.