Лето пролетело, август на исходе

Ирина Лёвина 69
Лето пролетело , август на исходе...
Вечер тих ,прохладен ,ночь уж на подходе.
Тихо плещут волны пеною у ног,
Вдалеке мигает шхуны огонек.

В небе мириады крупных бриллиантов,
Это звезды россыпью ,множеством талантов.
Сказка?Быль? Не знаю...Благодать в душе...
Месяц ятаганом в небе-кругляше...

Звуки тихой песни тают на просторе,
Словно слезы грусти во влюбленном взоре...
Вечер тих ,прохладен , я стою у моря,
А волна мне шепчет,тихой песне вторя...