Каверза

Димитрий Поляков-Погодин
Эстетика периферии -
свечой огарка
в закрома
свой дом в границах Казахстана -
столица мира Астана
в быту промозглая свобода
отставка
герпес
и губа
вусмерть раскатана -
до гроба
и в ус
не дует сатана...