Мы живы...

Елена Ительсон
Мы живы,
не лживы,
боимся наживы,
боимся глупцов и теней...

И мне безразлично,
Мне так безразлично,
Что ты не со мною,
А с ней.

Конечно, обидно,
Ведь звёзд мне не видно,
И ночи тягуче длинны.

Но вот-наше фото.
Мне не было стыдно.
И были в тебя влюблены

Дома и небес голубые копытца,
И то, что осталось от дней.....
Мы живы,
Не лживы,
А то, что приснится-
Не надо рассказывать ей.

Мы живы...

июль 2014


взято с моей автопародийной страницы