привет

Тарасова Анастасия
Привет, красавица с янтарными очами,
Где ты? И где так долго пропадала?
Поговори со мной, мы так давно молчали,
Я подожгу любимого сандала.

Я чай сварю, а ты поплачь, полезно вроде б,
Под вой дворняг под нашею общагой,
Ну, ты не кисни, люди выживают в шторме,
И ты все сможешь, честно, отвечаю.