61. Ах, Лялядия страна 31

Лидия Гржибовская
Ах, Лялядия страна,
Как она прекрасна,
Взрослым может не видна,
Деткам лишь подвластна...

Там Бубаляличка живёт,
Песни распевает,
В гости всех друзей зовёт,
Сказок много знает...

Что за шум и что за гам,
Что в стране случилось,
Всех зовёт наш мальчуган,
Приходи на милость...

День рожденье у него,
Он в гости приглашает,
Сколько будет там всего,
 Сердце замирает...

Ведь в Ляляндии стране,
Шутки, смех веселье,
Настроенье дарят всем,
Это день рожденье...

Приготовь подарок  свой,
Песню, стих, иль сказку,
Бубаляличка родной,
Ты живи и властвуй,
 
Песни пой, читай стихи,
Сказками балУйся,
Хороши они ль, плохи,
Ты только не волнуйся...

Вспомним мы тебя не раз,
Добрыми словами,
Привечай почаще нас,
Ведь детство наше - с нами!