Одиночесто

Лёля Мастерова
Я осталась вдвоем с одиночеством
За окном тихо сыплет дождь,
Посылая на землю пророчество:
«Ты любви своей не найдешь».

Слишком сильно уже обжигалась,
Я теперь постою в стороне,
Что загадывала – не сбывалось
( А  загад мой был о тебе).

Август манит нас звездопадами,
Травяным настоем пьянит,
Завораживает цикадами….
Мне же вновь по душе цианид

И опять вдвоем с одиночеством
У открытого в жизнь окна
В чашке кофе ищу пророчество
Только вижу «Одна».ОДНА!