Любить Россию не устану

Бикирова Галина
Как много подвигов бессмертных
Живёт в тебе, родная Русь,
И дел твоих святых, заветных
Перечислять я не берусь,
И даже если в землю кану,
Иль растворюсь средь синевы
Любить Россию не устану,
Взойду цветком среди травы,
Чтоб слышать вновь в лазурной сини
Твой мирный колокольный звон,
Что льётся над тобой, Россия,
Как жизни свет, со всех сторон.