не родная

Тарасова Анастасия
Ты не родная мне, и ею не была.
Мы разные с тобою. Это факт.
Ну не молчи, скажи хоть, как твои дела?
Ты ж знаешь, это не банальный такт.

Мы не родные кровью, тут я соглашусь,
Но ближе никого на свете нет.
Так без тебя хреново, карапуз,
Мне б снова чуять твой парфюм и цвет...

Твоя мелированность - поверх злата пепел.
Мне натуральный твой был по душе.
А я уверена, что кто б тебя ни встретил,
На хлорофилл в глазах подсел уже.