Неоригинальность

Аэлита Соловьева
Я озябший,мокрый птенец.
В дождь от холода зарывающийся
В ворох перьев и дыма колец.
Позабыт мой дом,в выси,среди крон
Муза где-то рядом,
слышу скрип когтей,о кору берез.
Я совсем один,плохо ль-хорошо,
Я давно привык,мне уж все равно..
Но в плену аллей,
мимо глаз людских,
Я в своем бреду прочитаю стих.
——————
В меня камни швыряют
Господа "безгрешные",
А поодаль вздыхают
Свидетели "безутешные"
Головами кивая
на болвано-китайском,
Мол,мы все понимаем,
Но помочь нечем.